Kickspam: Регулярно обновляемый перечень масок, на основе актуальных отрицательных отзывов пользователей. Казахстан блокируется. (смотрят: 1)

Ловите ещё одного, пока непуганого:
9685433413 ООО Многомашин: авто торговля (отзыв оставлен)

Ловите ещё одного, пока непуганого:
9685433413 ООО Многомашин: авто торговля (отзыв оставлен)
Добрый день, дорогая.
1. В первую очередь, меня интересуют заблокированные полезные звонки.
Педположим заблокирован полезный звонок:
+79533370999
Тогда я вношу нейтральную маску +795333709*=
Пул, сразу, передается в обработку пользовательской базе. Отрицательный рейтинг - блокируется звонок, нейтраьный - пропускается.

2. Да, на пул +7968543* - 8 отрицательных отзывов, по статистическому отчёту 13.04.26.
Т.Е. она дожна была распологаться в маске sadist (9-6 отзывов).
Если не трудно, поставляй номера с префиксом +7?

Принцыпы работы крмплекса масок.
Задумано как:
1. если kickspam (база и свыше 9 отрицательных отзывов, на пул) пропускает спам;
2. второй маской загружаем sadist (от 9 до 6 отрицательных отзывов, на пул);
3. если пропускают спам две маски - третьей маской загружаем kickstart (менее 6 отрицательных отзывов, на пул).

Нужно учитывать:
1. Сумма пулов, содержащихся в этих трёх масках, около 30000.
Смартфон бюджетного сегмента, вряд ли справиться с обработкой такого большого массива данных.
Из-за этого возможны пропуски спама.
2. Очевидно, что загружать маски можно только в таком порядке.
Если загрузите только самую жёсткую маску kickstart будет приличное количество ложных срабатываний и пропуск спама, пулы которых содержат маски п.п. 1 и 2.
Однако, как правило, для эффективной работы, достаточно одной kickspam.

Добрый день, дорогая.
Добрый день, дорогой жаворонок!
Хорошо, _теперь_ я буду сюда нести только заблокированные полезные звонки. Если они у меня случатся (во что я не верю), но как только, так сразу.

Добрый день, дорогой жаворонок!
Хорошо, _теперь_ я буду сюда нести только заблокированные полезные звонки. Если они у меня случатся (во что я не верю), но как только, так сразу.
Пропущенные kickspam, тоже не помешают.
В таких случаях, я буду переносить, эти пулы, из менее приоритетных (более жестких) масок в kickspam.
Сейчас 3 маски формируются так. В полном соответствии с частотой спам звонков и актуальности пулов.
Наиболее актуальные спам-пулы:
Потом статистика отзывов по пулам:
Практически 90% помещается в три маски kickspam, sadist и kickstart, без дублированных пулов в масках.

Пользователи в этой теме:

Назад
Верх