Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день, дорогая.Ловите ещё одного, пока непуганого:
9685433413 ООО Многомашин: авто торговля (отзыв оставлен)
Добрый день, дорогой жаворонок!Добрый день, дорогая.
Пропущенные kickspam, тоже не помешают.Добрый день, дорогой жаворонок!
Хорошо, _теперь_ я буду сюда нести только заблокированные полезные звонки. Если они у меня случатся (во что я не верю), но как только, так сразу.
Спасибо за ценную информацию.Прошел ещё один звонок от Легалтек
9611581894
да, маска kickspam загружена, почему не блокируются-не знаю. Сегодня прошел еще один звонок от них с номера 9610248906Спасибо за ценную информацию.
Кроме +7960531* есть в маске. Должны блокироваться!
У Вас загружена маска kickspam?
Итак, давайте подведем предварительный итог:да, маска kickspam загружена. Сегодня прошел еще один звонок от них с номера 9610248906
Решил послушать, живой оператор сказал: "это компания призыва нет" Был послан.
Да не знаю как их назвать, они рекламируют и навязывают свои услуги-это как бы реклама. Раскручивают желающих откосить от армии на хорошие деньги-это мошенники.А отображаются они как "реклама" потому, что Вы аккуратно оставили, по ним, отзывы?
Не важно, что это за звонки, важно, что это спам.Да не знаю как их назвать, они рекламируют и навязывают свои услуги-это как бы реклама. Раскручивают желающих откосить от армии на хорошие деньги-это мошенники.
Никакой блокировки не было, все звонки проходили.Не важно, что это за звонки, важно, что это спам.
Мне важно знать заблокировала маска эти номера (кроме двух) или пользователская база?
Просто, если блокирует маска, то в журнале отображается как "Облачная маска kickspam".
После того, как пользователь оставил отзыв, это оповещение изменяется на то, что написал пользователь в базе.
В итоге, у Вас, не понятно звонки заблокированы маской или базой?
Похоже маска сработала адекватно? Заблокирвала спам?
P.S. Внёс пул +7961024*
1. Самая новая версия установлена? 1.34.2? Старые версии, бывает глючат с обновлениями.Никакой блокировки не было, все звонки проходили.