Блокировка звонков от ДиДжиКэш и КэшАп (смотрят: 2)

Вот ты "Фома неверующий"
Без root у меня и нет в родном телефонном журнале ни заблокированных, ни скрытых вызовов. А в Root Call можно включить такой журнал, если хочешь.
Я не знаю, как доказать, но "она вертится" 🌍
Без железобетонного подтверждения, верить на слово не могу, поскольку проблема не моя. Поверю, а парень вляпается?
Насколько я помню, её нужно устанавливать АОН по умолчанию, а после неудачи сносить и перенастраивать ФЗ заново?
Была бы моя проблема, я бы просто установил Call SMS Manager на мусорный смартфон, которые лежат, у меня в углу горкой и проверил. Не просил подтверждений...:)

И, таки, земля круглая, это аксиома, а возможности Call SMS Manager, учитывая многочисленные ограничения гугла и множества "костылей", которые нужно приделать к ней... Не факт.:p

P.S. "Таки, если уж пошла такая пьянка"... придется выдергивать, из горки, смерт и юзать.

Без железобетонного подтверждения, верить на слово не могу, поскольку проблема не моя. Поверю, а парень вляпается?
Насколько я помню, её нужно устанавливать АОН по умолчанию, а после неудачи сносить и перенастраивать ФЗ заново?
Была бы моя проблема, я бы просто установил Call SMS Manager на мусорный смартфон, которые лежат, у меня в углу горкой и проверил. Не просил подтверждений...:)

И, таки, земля круглая, это аксиома, а возможности Call SMS Manager, учитывая многочисленные ограничения гугла и множества "костылей", которые нужно приделать к ней... Не факт.:p

P.S. "Таки, если уж пошла такая пьянка"... придется выдергивать, из горки, смерт и юзать.
Да, ищи древний телефон.
У меня Samsung Android 10
Настройки я напишу, как сделать.
ФЗ я просто отключил, а все права предоставил Root Call
Версия Root Call - 1.24.1

Последнее редактирование:
Да, ищи древний телефон.
У меня Samsung Android 10
Настройки я напишу, как сделать.
ФЗ я просто отключил, а все права предоставил Root Call
Версия Root Call - 1.24.1
Спасибо друг. Скачал с 4PDA, установил и... Смотрю на него как баран на новые ворота, не понимаю принципа работы. Как блокирует!? Пользовался им лет 10 назад. Смутно помню, что писал какие-то сложные маски... Буду благодарен за помощь. Интересно стало...

Спасибо друг. Скачал с 4PDA, установил и... Смотрю на него как баран на новые ворота, не понимаю принципа работы. Как блокирует!? Пользовался им лет 10 назад. Смутно помню, что писал какие-то сложные маски... Буду благодарен за помощь. Интересно стало...
Пробуй мой бэкап настроек установить.
Я сам со всеми настройками не разобрался.
Сделал только, чтобы блокировались все кроме контактов. Эти вызовы должны отображаться в журнале Root Call, а в телефонном журнале их не будет.

Вложения

• backup.zip
    8,8 КБ · Просмотры: 1
Последнее редактирование:

Пользователи в этой теме:

Назад
Верх