Хотя бы для того, чтобы не нарушать закон.
О каком законе идет речь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хотя бы для того, чтобы не нарушать закон.
А какие персональные данные могут быть на нашем форуме? Мы же не требуем ни имя-фамилию, ни телефон, ни что-либо еще.Поправка к закону о персональных данных, что вступили в силу в марте 2021г.
А смысл тратить ресурсы на бесполезный функционал? Вы же не можете внятно объяснить зачем это нужно даже.А в чем проблема дать пользователю возможность удалить аккаунт, если он этого захочет?
Да дело не в лояльности. Движок форума НЕ позволяет удаление пользователя по его хотелке. Пользователя может удалить администратор из своей консоли. А чтобы сделать то, что Вы хотите, нужно нанимать программиста, который будет допиливать функционал. Часто подобные костыли выходят боком, например, добавляя дыр в безопасность. Подумайте, сильно ли Вам нужна возможность ЛИЧНО удалить свою учётку или всё же, при необходимости, попросите админа это сделать?Предполагал, что этот сайт более лоялен.
Если только так)))Движок форума НЕ позволяет удаление пользователя по его хотелке
Потому что форум - это зачастую "диалог". Представьте, Вы удалите свою учётку == вы удалите ВСЕ свои сообщения. А теперь взгляните на эту тему. Получается я стану разговаривать сам собой? Куда пропадут мои цитаты на Ваши сообщения?По какой причине изначально не сделать подобный функционал.
Насколько мне известно, ни один из современных форумных движков не имеет такого функционала.Действительно правы.
Но когда человек решил удалить учетку и всю инфу о себе с сайта, то наверное он вправе на это расчитывать.
И принимая такое решение, ему как-то не интересно, что будет далее.
В любом случае человек в праве решать, оставлять ли свои посты на сайте или нет.
Если человеку интересно и комфортно. То вряд ли он захочет удалить инфу о себе.
Ну это уже не спонтанное решение и такое бывает редко. А кроме этого, зачем в таком случае удалять аккаунт?Еще одна причина.
Потеря интереса)
Потому как не планирую больше посещать этот ресурс.зачем в таком случае удалять аккаунт
Конечно.это чистая формальность
Спасибо за бдительность, увидел!Главная страница поломалась:
Фильтр Звонков - блокировщик нежелательных вызовов
callfilter.app
Возможно это только у меня так, но я проверил на телефоне в трёх браузерах, картина не меняется.
То есть строка поиска разваливает портретный режим.