Глобальный чёрный/белый список - НАСТРОЙКА (смотрят: 1)

ее можно так же спрятать куда нибудь очень далеко, чтоб она вас не пугала: что случайно можете ткнуть =) я не против
Т.е. вы настаиваете на существенном изменении приложения только ради себя самого? Это неприкрытый эгоизм.

Т.е. вы настаиваете на существенном изменении приложения только ради себя самого? Это неприкрытый эгоизм.
Вопрос в том, что у разных пользователей разные потребности в "строгости" фильтрации "неоднозначных" номеров из "серой зоны".
Более того, у одного и того-же пользователя в разное время эта потребность тоже может быть разной.
И желательно выработать и дать пользователю какой-то механизм адаптации "строгости" фильтрации "под себя".

Вопрос в том, что у разных пользователей разные потребности в "строгости" фильтрации "неоднозначных" номеров из "серой зоны".
Более того, у одного и того-же пользователя в разное время эта потребность тоже может быть разной.
И желательно выработать и дать пользователю какой-то механизм адаптации "строгости" фильтрации "под себя".
И как я говорил СУЩЕСТВЕННОГО изменения приложения не будет. чекбокс реализуется элементарно даже студентом 3 курса. Равно как и изменение линка для загрузки базы.
Те же CSV списки (против которых вы не выступали) реализуются куда сложнее...
Более того алгоритм работы с отключенной галкой (специально продумано для таких как вы, уважая в том числе и ваши интересы) остается прежним (как есть сейчас). Будет он меня тут в эгоизме обвинять.
Мне показалось что у вас тут все аргументы только ради спора. Ну хорошо. Вы вытянули счастливый лотерейный билет. Ура -- вы сегодня выиграли в споре со мной.
Более от меня никаких предложений не будет. Я удаляюсь на диван есть попкорн и смотреть как вы в спорах в какой спсок добавить будете поджигать друг другу пуканы.
И как всегда от меня...
Немного юмора (иронии):

Поднимаю тему.
Предлагаю всё же реализовать отключение только глобального БЕЛОГО списка - этим мы остудим пыл тех, кто не готов мирится наличием поликлиник, региональных операторов связи и крупных компаний со СТАТИЧЕСКИМ пулом телефонных номеров. Таким образом ГЛОБАЛЬНЫЕ БЕЛЫЕ списки будут актуальны только для тех, кто их включит, и они будут достаточно быстро наполнятся в базу, т.к. в голосовании будет не так много желающих их запретить!

Поднимаю тему.
Предлагаю всё же реализовать отключение только глобального БЕЛОГО списка - этим мы остудим пыл тех, кто не готов мирится наличием поликлиник, региональных операторов связи и крупных компаний со СТАТИЧЕСКИМ пулом телефонных номеров. Таким образом ГЛОБАЛЬНЫЕ БЕЛЫЕ списки будут актуальны только для тех, кто их включит, и они будут достаточно быстро наполнятся в базу, т.к. в голосовании будет не так много желающих их запретить!

Сделать ползунок в Расширенных настройках чтобы списки можно было отключить?

Пользователи в этой теме:

Назад
Верх