Т.е. вы настаиваете на существенном изменении приложения только ради себя самого? Это неприкрытый эгоизм.ее можно так же спрятать куда нибудь очень далеко, чтоб она вас не пугала: что случайно можете ткнуть =) я не против
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Т.е. вы настаиваете на существенном изменении приложения только ради себя самого? Это неприкрытый эгоизм.ее можно так же спрятать куда нибудь очень далеко, чтоб она вас не пугала: что случайно можете ткнуть =) я не против
Вопрос в том, что у разных пользователей разные потребности в "строгости" фильтрации "неоднозначных" номеров из "серой зоны".Т.е. вы настаиваете на существенном изменении приложения только ради себя самого? Это неприкрытый эгоизм.
Вопрос в том, что у разных пользователей разные потребности в "строгости" фильтрации "неоднозначных" номеров из "серой зоны".
Более того, у одного и того-же пользователя в разное время эта потребность тоже может быть разной.
И желательно выработать и дать пользователю какой-то механизм адаптации "строгости" фильтрации "под себя".
И как я говорил СУЩЕСТВЕННОГО изменения приложения не будет. чекбокс реализуется элементарно даже студентом 3 курса. Равно как и изменение линка для загрузки базы.Т.е. вы настаиваете на существенном изменении приложения только ради себя самого? Это неприкрытый эгоизм.
Поднимаю тему.
Предлагаю всё же реализовать отключение только глобального БЕЛОГО списка - этим мы остудим пыл тех, кто не готов мирится наличием поликлиник, региональных операторов связи и крупных компаний со СТАТИЧЕСКИМ пулом телефонных номеров. Таким образом ГЛОБАЛЬНЫЕ БЕЛЫЕ списки будут актуальны только для тех, кто их включит, и они будут достаточно быстро наполнятся в базу, т.к. в голосовании будет не так много желающих их запретить!
Раздельно Белый и раздельно Чёрный.Сделать ползунок в Расширенных настройках чтобы списки можно было отключить?