Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы можете приобрести лицензии Фильтра Звонков со скидкой 20%!
https://фильтр-звонков.рф/magazin_promo
Порадуйте себя и близких отличным подарком!
Зачем, когда можно было сделать бэкап настроек через меню самого приложения?Когда появится личный кабинет пользователя Фильтр Звонков? Обещали к концу года, но больше нет никакой информации. А год уже закончился.
Я часто меняю прошивку и сбрасываю настройки телефона, и каждый каз приходится писать в поддержку и ждать пока перенесут подписку.
Бекап не всегда получается сделать.Зачем, когда можно было сделать бэкап настроек через меню самого приложения?
Настройки, это не только подписка, там много различных данныхЗачем, когда можно было сделать бэкап настроек через меню самого приложения?
И такая проблема имеет место быть, согласенВ общем целый квест.
При создании бэкапа вызывается стандартный системный диалог для сохранения файла. Если в системе установлено приложение-файл менеджер, оно должно быть в списке. А также облачные клиенты, такие как Google Drive или OneDrive.Кстати, о бэкапе. После создания файла бэкапа, приложение предлагает отправить его (файл бэкапа) куда угодно кроме памяти самого устройства. Это так и задумано???
Именно! Штатный менеджер файлов от Samsung отсутствует в списке выбора для сохранения бэкапа. Приходится сначала сохранять на Яндекс диск, а потом скачивать оттуда в память телефона.Если в системе установлено приложение-файл менеджер, оно должно быть в списке.
А если сторонний, типа ESuper FM установить, будет отображаться?Вот весь список моих приложений для сохранения бэкапа....
Установил, проверил, этот менеджер файлов есть в списке выбора. Но хотелось бы стоковым приложением "Мои файлы" от Samsung пользоваться. Не люблю я плодить сторонний софт если нет необходимости.А если сторонний, типа ESuper FM установить, будет отображаться?
ESuper хорош тем, что даёт доступ к android/data )Установил, проверил, этот менеджер файлов есть в списке выбора. Но хотелось бы стоковым приложением "Мои файлы" от Samsung пользоваться. Не люблю я плодить сторонний софт если нет необходимости.
Попробуйте у стокового обнову удалить, не помню, как это в one ui делается, но думаю вы в курсе)Если нельзя добавить стоковый самсунговский менеджер файлов, то ничего страшного. Я уже привык через облачное хранилище переносить бэкап.
Возможно буду использовать ещё и его.ESuper хорош
Возможно буду использовать ещё и его.
У нас так же будет возможность привязать-удалить устройство и список всех доступных лицензий.Не так давно прикупил по дурости пожизненную лицензию на AdGuard. Так там довольно удобный личный кабинет. Есть возможность как привязать устройство, так и при необходимости удалить.
Ну как вариант для будущего.