Расскажу свою историю. У нас в городе идет криворукая цифровизация всего и вся... Тут вот была реорганизация единого расчетного центра по платежам за ЖКХ... И тут мне начали наяривать из "Росдолга". Робот сообщал о задолженности перед Водоканалом. При этом в квитках выставляемых расчетным центром -- по водоканалу никаких задолженностей нет. Коллекторам "ссы в глаза -- божья роса"... И да -- мы не коллекторы, мы ИНФОРМАТОРЫ О ЗАДОЛЖЕННОСТИ.
отправил квиток (с отсутствием задолженности) отправил чек последнего платежа... Конгениальный ответ "ну значит пока деньги не поступили"... Но при этом ежедневно эта срань (робот) наяривал. Собрал в охапку все МПХ что нашел и напихал за воротник цифровизаторам в водоканале... с вопросом -- если у вас после реоганизации где то данные запаздывают на месяц, то это, наверно, ваши проблемы, а не мои, и какого х...а мне наяривают ваши сраные информаторы, я такую услугу не заказывал...
После этого звонки прекратились... А в ЛК водоканала (они ж еще кучу ЛК нацифровизировали), один фиг каждый месяц показывается задолженность равная сумме последнего платежа (платеж до 25 числа осуществляется стабильно и без задержек и в квитках и ЛК ЕИРЦ все норм отображается без долгов). Ну короче забил на это..
Но к чему вся эта история -- коллектор может оказаться не совсем коллектором, а (как в моем случае) -- ИНФОРМАТОРОМ... Погуглите про прекрасную конторку "Росдолг".