Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Непонятно что в нём нет, что вам может потребоваться от такого рода программы? У него один минус для этого форума - он конкурент ФЗ.Чей номер
Так и не понял. Как сделать, что бы работал ФЗ и появлялось окошко с определением региона.что в нём не хватает
Да, Рустор сейчас позволять обновлять банки. Причем в нем даже можно не регистрироваться (хотя он и просит)ставить дополнительный магазин
Точно не помню, вроде это отключаетсятребуется обязательно поставить оценку
Пишут, что нет. Обязательное условие использования.вроде это отключается
Разработчики этой дряни воруют базу и у нас, и у касперского. Когда это ворье понесет наказание, это только вопрос времени.Чей номер
Последняя моя попытка установить его закончилась ничем именно из-за того, что он требовал зарегистрироваться в обязательном порядке с указанием телефонного номера. Даже вездесущий гугл и тот позволяет установить магазин приложений на любой (даже фиктивный) е-мейл.Да, Рустор сейчас позволять обновлять банки. Причем в нем даже можно не регистрироваться (хотя он и просит)
Думал, а что нет их гугл плей или Самсунг плей.дряни воруют базу и у нас, и у касперского
Он делает проверку номера? Или можно указать любой?Последняя моя попытка установить его закончилась ничем именно из-за того, что он требовал зарегистрироваться в обязательном порядке с указанием телефонного номера.
Это я не пробовал. После того как он потребовал обязательной регистрации с телефонным номером я его просто снес.Он делает проверку номера? Или можно указать любой?
Вполне ожидаемая реакцияПосле того как он потребовал обязательной регистрации с телефонным номером я его просто снес.
Просто сначала они (mail.ru vk yandex) просят дать телефон и е-мэйл. Типа чисто для регистрации.Вполне ожидаемая реакция
Полностью согласен с Вами.Так что, спасибо, обойдусь.
Не каждый звонок хочется проверить на регион или на оператора. Мне достаточно вручную использовать сервис проверки номера БДПН.Многие согласятся, что при инфе с какого региона входящий звонок. Становится проще.
К сожалению такого функционала в ФЗ нет и наверное не будет.
Прошу подсказать такие программы, которые имеют актуальную базу и не конфликтуют с ФЗ.