Я предлагаю НЕ перезванивать. Потому как сам бывало ошибался, набирая номер телефона вручную.Или вы предлагаете каждый на звонок со сбросом перезванивать и проверять?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пожалуйста, обновите Фильтр Звонков до версии 1.24.8 или новее.
С 1 ноября в России усилились блокировки зарубежных хостингов. Из-за этого старые версии приложения не могут связаться ни с одним из серверов обновлений и перестают получать обновления базы данных номеров. Начиная с версии 1.24.8 для россиян используются специальные серверы обновлений внутри России, они не блокируются властями.Я предлагаю НЕ перезванивать. Потому как сам бывало ошибался, набирая номер телефона вручную.Или вы предлагаете каждый на звонок со сбросом перезванивать и проверять?
"Не читал, но осуждаю" (С)Но всегда ставлю таким номерам отрицательный отзыв.
А я наоборот всегда перезваниваю и уже потом добавляю отрицательный отзыв с подробным описаниемЯ никогда не перезваниваю.. Но всегда ставлю таким номерам отрицательный отзыв.
Есть риск послушать "секс по телефону" по "веселому" тарифуА я наоборот всегда перезваниваю и уже потом добавляю отрицательный отзыв с подробным описанием
Мне кажется такой подход полезнее для общества
Если они один раз ошиблись то один плохой отзыв им погоды не сделает. Если это системная ошибка то это в любом случае нежелательный звонок.что они сами ошиблись номером, когда Вам позвонили.
Не знаю. Я пока не увидел НИ ОДНОГО детального отзыва. Создаётся впечатление, что люди просто тупо ставят в блок. Можно конечно снять защиту, но только возможно ли ВРЕМЕННО. Потому что если не будет положительных отзывов, это НЕ значит, что их не может быть. Просто когда у нас всё хорошо, то мы воспринимаем это как должное. Ещё вариант, что номер был в личной телефонной книжке, поэтому ФЗ его не заблокировал, а значит писать по нему отзыв не стали.Может пора им снять "защиту сообщества" как с неоправдавших доверия и пусть сами "куют свое счастье"?
Напоминаю, у голосовавших "За" белый список есть возможность изменить свой голос
В приложении нет обязательного требования о детализации отзыва.Не знаю. Я пока не увидел НИ ОДНОГО детального отзыва. Создаётся впечатление, что люди просто тупо ставят в блок.
Личный белый список я понимаю. Личный чёрный список противоречит духу антиспам программы общим черным списком.В конце концов этот номер люди могут добавить в ЛИЧНЫЙ чёрный список, тогда он будет заблокирован только у них.