Я предлагаю НЕ перезванивать. Потому как сам бывало ошибался, набирая номер телефона вручную.Или вы предлагаете каждый на звонок со сбросом перезванивать и проверять?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я предлагаю НЕ перезванивать. Потому как сам бывало ошибался, набирая номер телефона вручную.Или вы предлагаете каждый на звонок со сбросом перезванивать и проверять?
"Не читал, но осуждаю" (С)Но всегда ставлю таким номерам отрицательный отзыв.
А я наоборот всегда перезваниваю и уже потом добавляю отрицательный отзыв с подробным описаниемЯ никогда не перезваниваю.. Но всегда ставлю таким номерам отрицательный отзыв.
Есть риск послушать "секс по телефону" по "веселому" тарифуА я наоборот всегда перезваниваю и уже потом добавляю отрицательный отзыв с подробным описанием
Мне кажется такой подход полезнее для общества
Если они один раз ошиблись то один плохой отзыв им погоды не сделает. Если это системная ошибка то это в любом случае нежелательный звонок.что они сами ошиблись номером, когда Вам позвонили.
Не знаю. Я пока не увидел НИ ОДНОГО детального отзыва. Создаётся впечатление, что люди просто тупо ставят в блок. Можно конечно снять защиту, но только возможно ли ВРЕМЕННО. Потому что если не будет положительных отзывов, это НЕ значит, что их не может быть. Просто когда у нас всё хорошо, то мы воспринимаем это как должное. Ещё вариант, что номер был в личной телефонной книжке, поэтому ФЗ его не заблокировал, а значит писать по нему отзыв не стали.Может пора им снять "защиту сообщества" как с неоправдавших доверия и пусть сами "куют свое счастье"?
Напоминаю, у голосовавших "За" белый список есть возможность изменить свой голос
В приложении нет обязательного требования о детализации отзыва.Не знаю. Я пока не увидел НИ ОДНОГО детального отзыва. Создаётся впечатление, что люди просто тупо ставят в блок.
Личный белый список я понимаю. Личный чёрный список противоречит духу антиспам программы общим черным списком.В конце концов этот номер люди могут добавить в ЛИЧНЫЙ чёрный список, тогда он будет заблокирован только у них.