Отлично, спасибо. Только вот насчёт этой маски - у меня в программе была только одна прописана, и вот что выдала в пятницу:1. Этого пула, +7915461*, в маске нет. Он не мог быть заблокирован kickspam.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отлично, спасибо. Только вот насчёт этой маски - у меня в программе была только одна прописана, и вот что выдала в пятницу:1. Этого пула, +7915461*, в маске нет. Он не мог быть заблокирован kickspam.
Похоже что обзвон от реальной управляющей компании. Недовольные пишут негатив...+74955879004
Вот его может и вытащить снова - получается недавно звонили.Кстати, самарского пула +7846300* уже тоже нет...
1. Пул, какой-то мутный. Половина отзывов положительная! И главное, пул не активен с 2023 года. Откуда он высрался, тебе позвонил?!Вот его может и вытащить снова - получается недавно звонили.
В эффективности работы маски, ключевую роль играют отзывы.Вот его может и вытащить снова - получается недавно звонили.
Да я уже года два-три как пишу репорты из самой программы. Не только красные, но и зелёные, когда курьер приезжает - он же десяткам люде звонит ежедневно.надеюсь, иногда, будешь помогать, инфу подкидывать?
Спасибо.
ИМХО Вы правы, однако, нужно учитывать объективные факторы, а не наши предположения, типа "вряд ли" и "несомненно 90%".Вообще 925 очень старинный DEF-код.
Вряд ли там продают целые пулы спамерам. Скорее только отдельные номера манагеров, которые обзванивают. То-есть если по паре отзывов банить пул на 9999 номеров, то несомненно в нём будет 90% действующих живых людей...
О, спасибо.В таких случаях, ИМХО, один выход, деблокировать пул по более широкой маске. +792508894*=
Данные обрабатываются последовательно, с первой строки:О, спасибо.
А в чём отличие работы, когда на конце * или *= ?