Если в Москве у нас не так сильно развиты цифровые сервисы, то я даже не смею предположить, где Вы живёте, что у Вас настолько сильно это развитоУ вас не так развита цифросервисы (как в некоторых городах) =)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если в Москве у нас не так сильно развиты цифровые сервисы, то я даже не смею предположить, где Вы живёте, что у Вас настолько сильно это развитоУ вас не так развита цифросервисы (как в некоторых городах) =)))))
Как раз цель данной программы, как я считаю, помочь совместными усилиями ее пользователей избавиться от надоедливых обзвонов.Ну так добавьте ЭТУ поликлинику в свой личный чёрный список.
Так Вам вообще не стоит переживать, т.к. Глобальный белый или Глобальный чёрный список - это опция. Отключите её и Вы НЕ будете как и раньше получать звонки от поликлиник и т.п.В идеале, после первого СПАМ звонка одному из пользователей программы, все последующие звонки от спамера должны быть заблокированы.
Пока как я понимаю, это все в стадии обсуждения. Как это будет реализовано - посмотрим. Т.е. пока в настройках нет возможности отключить/подключить Глобальные списки. Они действуют только на уровне сервера. Если я конечно правильно понял.Глобальный белый или Глобальный чёрный список - это опция
А и правда на уровне сервера!Т.е. пока в настройках нет возможности отключить/подключить Глобальные списки. Они действуют только на уровне сервера.
Есть как минимум три варианта.Может ли один и тот же номер использоваться разными компаниями?
Я думаю разными компаниями вряд ли, но колл центр (отдельная компания) с одного и того же номера может звонить от имени разных компаний.Может ли один и тот же номер использоваться разными компаниями?
4. Подмена номера мошенника на тот, который используется реальной компанией (насколько честная она или нет – другой вопрос)Есть как минимум три варианта.
Классический пример подмены - это номер 900 Сбербанка. На телефон звонок приходит с номера 900, а в детальной расшифровке звонков оператора я вижу совсем другие номера. И не важно кто это делает сам Сбербанк или мошейники. Соответственно это приводит к тому, что имеется масса негативных отзывов на номер 900. В результате чего он обосновано попадает в ЧЛ.Подмена номера мошенника
Мое мнение: технически невозможно, даже если тел виртуальныйМожет ли один и тот же номер использоваться разными компаниями?