Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сделайте пожалуйста, список блокировать все, кроме Удмуртской Республики.
Сделайте, пожалуйста, список блокировать всё, кроме Кировской области
Да, я понял, спасибо. Потому и удалил сообщение что увидел что Московские маски переделали на "нейтральный" формат.@ASteZ
Нужно просто взять все московские нейтральные маски и все краснодарские, а в конце сделать +7*
Если что пишите, я помогу
Готово!Добрый день. Сделайте пожалуйста, список блокировать все, кроме Удмуртской Республики.
Здравствуйте, желаю всех благ. Сделайте, пожалуйста, список блокировать всё, кроме Кировской области
Здравствуйте!
Сделайте еще пожалуйста список "блокировать все, кроме Республики Татарстан"
Здравствуйте! Создайте пожалуйста список блокировать все, кроме Омска и области.
Спасибо огромное за Удмуртию. Два вопроса:Готово!
Udmurtia: Блокировать все, кроме номеров Удмуртской Республики
Имя списка: Udmurtia Этот список блокировки блокирует все номера, кроме номеров Удмуртской Республики При обнаружении ошибок пишите в теме! Udmurtia Справка...ru.callfilter.app
В бэкапе нет облачных масок, там только личные ЧС и БС. Для корректировки скопируйте содержимое темы Удмуртия в текстовый файл, откоректируйте его как Вам надо и создайте новую тему с новым именем.как извлечь текст из CallFilter_backup.gzz
Да, это я понимаю.В бэкапе нет облачных масок, там только личные ЧС и БС. Для корректировки скопируйте содержимое темы Удмуртия в текстовый файл, откоректируйте его как Вам надо и создайте новую тему с новым и
Внутри архива ЧС и БС находятся в файле bwDB. Это база данных в формате SQLite. Вам нужен любой SQL браузер и умение работать с SQL. Можете попробовать попросить авторов программы прислать Вам ЧС/БС в текстовом виде. И еще имейте ввиду, что длина облачной маски не может быть более 5 тыс строк (примерно, точнее длина сообщения в теме не может быть более 50 тыс символов).мне понадобятся маски из CallFilter_backup.gzz, в текстовом формате
Все гораздо проще! Просто скопируйте лист Удмуртия и изменяйте-дополняйте его по желанию. У Вас будет своя копия и Вы сможете делать с ней что захотите.1. Дополнять, исправлять, корректировать самостоятельно я его не могу? Это понятно и оправдано, мало ли чего я могу "накорогозить", а потом Удмурты, загрузившие эту маску мучиться будут? Понятно, но не удобно. Очень не хочется беспокоить Вас просьами корректировать это облачко...
2. И всё таки, как извлечь текст из CallFilter_backup.gzz? Подозреваю, что рано или поздно это понадобиться...
что длина облачной маски не может быть более 5 тыс строк
Мне нет. У меня облачная маска менее 3 тыс строк. Просто у человека ЧС уже 4 тыс строк (как он написал выше) и + облачная маска Удмуртия. Так что проверить длину конечной маски наверное стоит.Вам такое ограничение мешает?
1. Буду очень благодарен, если Вы поможете извлечь, из CallFilter_backup.gzz, маски в текстовой формат. Это значительно облегчит создание личной облачной маски.Все гораздо проще! Просто скопируйте лист Удмуртия и изменяйте-дополняйте его по желанию. У Вас будет своя копия и Вы сможете делать с ней что захотите.
Как скопировать:
1. Создайте новый лист с любым названием (например Udmurtiya_2)
2. Скопируйте в него данные из листа, созданного мной.
Пришлите в личку последнюю актуальную версию, я помогу.
Вам такое ограничение мешает?
Вы забыли заключить свой список в [ CODE][ /CODE].Создал тему allspam.
"Списка с таким именем нет." Я так понимаю, тема должна пройти модерацию и тогда можно будет загрузить, эту базу, на смартфон?
[SPOILER] [CODE]
+1*
+2*
+3*