Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А откуда возьмётся блокировка-то? То есть предполагается, что кто-то ответит на звонок, выслушает спамера, не поленится написать отзыв - и всё это вместо того чтобы блокнуть с вариантом типа "из Воркуты звонка не жду" (город все могут подставить на свой вкус, я не настаиваю). То есть вам-то удобнее. А тем, кому звонят - нет.Спамер должен быть молча заблокирован,
Не всем подходят ограничения по регионам. Мне не подходят.А откуда возьмётся блокировка-то? То есть предполагается, что кто-то ответит на звонок, выслушает спамера, не поленится написать отзыв - и всё это вместо того чтобы блокнуть с вариантом типа "из Воркуты звонка не жду" (город все могут подставить на свой вкус, я не настаиваю). То есть вам-то удобнее. А тем, кому звонят - нет.
Так сделали же этот функционал, пожалуйстаэто вместо того чтобы блокнуть с вариантом типа "из Воркуты звонка не жду"
Да мы уже выяснили, что в азартные игры я не выигрываю в принципе, а надо будет - ручками забью соответствующую маску блокировки.Так сделали же этот функционал, пожалуйста
Я тоже обычно радуюсь, внося очередного спамера. ) Но сейчас его выслушать надо - а так можно было бы просто на регион посмотреть - и не брать. И блокнуть потом. О чём я и написала.А желающих оставить отзыв на номер не мало, я всегда рад это сделать например. И нас много!
Удобно, но это в случае, если человек спамер. О чём вы НЕ узнаете, если НЕ снимете трубкуна регион посмотреть - и не брать. И блокнуть потом.
Для Вас может быть это так, а для меня звонок из другого региона однозначно спам. И мне для этого вовсе не надо тратить время на снятие трубки и выслушивание всякого бреда. Просто отбой и все.О чём вы НЕ узнаете, если НЕ снимете трубку
Да я про "блокнуть потом". А если человек ошибся номером, получается, что в ближайшее время он не дозвонится всем, у кого платная подписка, а потом и тем, кто скачал оффлайн базу и так до тех пор, пока его номер не покинет чёрный список из-за того, что больше на него не было жалобДля Вас может быть это так, а для меня звонок из другого региона однозначно спам.
А где я говорил про жалобы. Я говорил только, что звонки из других регионов я отбиваю. Я вполне допускаю, что для кого-то другого (особенно для человека и его региона) - это может быть и полезный звонок, но мне он не нужен.Да я про "блокнуть потом". А если человек ошибся номером, получается, что в ближайшее время он не дозвонится всем, у кого платная подписка, а потом и тем, кто скачал оффлайн базу и так до тех пор, пока его номер не покинет чёрный список из-за того, что больше на него не было жалоб
А я и писал первое сообщение для ЭльззыА где я говорил про жалобы.
Планируется ли реализация определения региона или нет?
Если да. То отлично)
Если нет. То можно закрыть диспут.
Да хотя бы так)но он будет работать только в онлайн.
ну как бы номером мне ошибались всего раз несколько за 20 лет мобильной связи, на городские номера оно сильно чаще. а вот Ростелеком из других регионов давно бы улетал в блок не слушая.если человек ошибся номером, получается, что в ближайшее время он не дозвонится всем, у кого платная подписка
В онлайн режиме это сделать не сложно, проработаем идеюДа хотя бы так)
В звонилке "True Phone" это уже реализовано.Многие согласятся, что при инфе с какого региона входящий звонок. Становится проще.
К сожалению такого функционала в ФЗ нет и наверное не будет.
Прошу подсказать такие программы, которые имеют актуальную базу и не конфликтуют с ФЗ.
На счет «никому не нужная» ты абсолютно точно на 100% ошибаешься. Так как минимум мне эта функция нужна.Не нужен регион.
Совершенно лишняя и никому не нужная информация. Спамер должен быть молча заблокирован, не надо отвлекать людей всякой бесполезной фигней!
Так поэтому и предлагаем данную фичу опционально (вкл/выкл), кому она нужна - тот включит, кому не нужна, тот ее даже искать в приложении не будетНе всем подходят ограничения по регионам.