Доброго времени суток)
Внимание!!! Все написанное в этом посте является сугубо моим мнением и может не совпадать с мнением большинства, да и вообще может оказаться плодом моего воображения. Так же данным постом я
не преследую цели кого-либо обвинить, оскорбить и т.д.
Прочитал еще раз всю тему и для себя сделал выводы: облачные маски
≠ определитель регионов! Это разные функции. Да, общее есть, но немного.
1. Облачные маски подходят по большей части тем, кому звонки из других регионов не нужны от слова "СОВСЕМ". Только свой регион. Да, маски можно подстроить под себя любимого, но основной костяк юзеров - именно такой. Так же можно сюда добавить ту небольшую часть юзеров, кому нужен, помимо своего, еще 1 регион.
2. Определитель регионов подойдет, по большому счету, всем: как тем, у кого работа по всей РФ, так и тем, про кого написал выше, т.к. добавляет ин-фор-ма-тив-нос-ти.
Облачные маски это замечательно, но это блок сразу, не давая человеку подумать и принять взвешенное решение (ситуаций много, а посему описывать их тут нет смысла). А вот вторая функция дает человеку больше инфы о звонке.
А значит, я "за" внедрение определителя регионов. И да, данная функция нужна многим.
Как сказал zigumba,
это не сложно сделать. Я вообще за то, чтобы это было в виде отключаемой опции (по умолчанию включена); поставил галку - снял галку. Но можно и в виде модуля - как хотите.
Но это до сих пор не реализовано, по моему мнению, скорее по причине нехотения, чем разделения на 2 лагеря: судя по ответам в теме, "за" эту функцию народа больше, чем "против".
Если говорить про Админа и zigumba, то вы скорее против этой функции, но скрытно (
судя по ответам в
теме).
Сделаю голосовалку.
Сделал