• Сегодня мы начинаем нашу традиционную Новогоднюю распродажу!

Вы можете приобрести лицензии Фильтра Звонков со скидкой 20%!

https://фильтр-звонков.рф/magazin_promo

Порадуйте себя и близких отличным подарком!

Kickspam: Регулярно обновляемый перечень масок, на основе актуальных отрицательных отзывов пользователей. Казахстан блокируется. (смотрят: 1)

Добрый день. Названивают с этих номеров начиная с 7 декабря
+79653466536
+79653470038
+79653470036
+79653466423
+79653466423
+79653469964
+79653469865
Спасибо за ценную информацию. Заблокировал:
+7965346*
+7965347*
На 2 номера, почему-то, нет отзывов вообще!
Ленится народ?:(

Полно отзывов, а вы мышей не ловите, нати мне не жалко +7999915*
И вот еще одна параноидальная маска +7965376*
Если уж продолжать параноить с широкими масками, то надо составлять к kickspam отдельный белый список. Т.к. номера перемешаны и банки и организации и доставки и частные номера тоже попадают по маски. От банков бывают как полезные звонки так и нет, а так-же мошенники косящие под эти банки.

Последнее редактирование:
Если уж продолжать параноить с широкими масками, то надо составлять к kickspam отдельный белый список. Т.к. номера перемешаны и банки и организации и доставки и частные номера тоже попадают по маски. От банков бывают как полезные звонки так и нет, а так-же мошенники косящие под эти банки.
1. Такой нелепо запанибратский тон, ИМХО, совершенно не допустим. Я, с Вами, свиней не пас и детей не крестил.
Поэтому, не переходя на личности, общаться, в таком тоне, просто не буду. Ни с кем.
2. По поводу "параноидальности" масок, повторяю в последний раз. Пишите свою, не параноидальную, "правильную" маску, пишите, сколько Вам угодно, "белых, чёрных, фиолетовых" масок, а мою оставьте в покое.
Посему, заношу Вас в чёрный список и пишите свои наглые глупости, сколько не лень убить своего времени.

3. Динамику отзывов я отслеживаю ежедневно и скрупулезно. На пул +7999915* отрицательных отзывов не было.
Докажите спам-пул приведя несколько конкретных номеров?
Пулы Ваших:
Врагов, недоброжелателей, конкурентов, разных борцов с ЛГБТ и прочих Ваших личных недругов, основываясь исключительно на Ваших словах, я блокировать категорически не буду.

Тут два дня звонят с +79653258744, +79653258673, +7965325838, реклама. Может добавить+79653258* в маску?
Конечно, проверю достоверность информации и заблокирую.
Информации, в отличии от предыдущего оратора, Вы предоставили достаточно.

P.S. +7965325838? Одной цифры не достаёт?
Заблокировал по длинной маске +79653258*
Спасибо, друг.

Уважаемый. Ну в самом деле, сколько можно вытрахивать мозг, народу в этой теме?
Тебя же открыто послали, причём не используя нецензурных выражений... ПисАть свою маску?
Так поимей гордость и иди писать идеальную маску?:)
Или эта маска, для тебя, превратилась в диагноз?
Kickspamмания? Kickspamпаранноя? Так это к профильному специалисту. Зачем ты сюда, с этим?

Мне достаточно посмотреть на ваши тупые аваторки, что-бы всю вашу никчемную жизнь понять. Вот так хочешь добро сделать, даешь маски БЕСПЛАТНО а тебя еще в черный список вносят - это диагноз вас параноиков! Могу поспорить на что угодно, что свинопас внесет мои маски в свой лист рано или поздно, т.к. прежде чем написать я их лично проверил по открытой базе и отрицательным отзывам, по этому и не стал ничего уточнять, а во-вторых он же параноик и обязательно пойдет сам проверять и убедиться ахахаха
Ржачь, да и только!
1. "Ответственно" заявлял, что "...ничего, в своей жизни, бесплатно не делал." - тут же и неоднократно лезешь с "бесплатной" инфой о, якобы спам-пуле... Благодетель!;
2. Заявляешь, что спам-пул "неоднократно доказанный", обоснования, хотя бы один номер, не предъявляешь. Почему, коли оно всё так очевидно? Не хочешь? Ага, счас. Хочешь заблокировать своих недругов? Не пройдет такой номер. Очевидно.
3. Оценка окружающей действительности, судя по аватарам оппонентов... Гениально.
Это каким убогим умишком нужно обладать, что бы дойти до такой ручки?!
Твоему слову - грош цена, а мнению и того меньше.
Тоже в игнор. Общаться бессмысленно, ни уму ни сердцу...

Отлично отрабатывает маска. Последние несколько дней по несколько раз в день пытаются дозвониться с пула номеров +79303411* с предложением мошеннических юридических услуг. Хоть и по номерам до меня не было отзывов, маска прекрасно отработала и все вызовы заблокировала.
Очень благодарен за такую прекрасную маску.

Отлично отрабатывает маска. Последние несколько дней по несколько раз в день пытаются дозвониться с пула номеров +79303411* с предложением мошеннических юридических услуг. Хоть и по номерам до меня не было отзывов, маска прекрасно отработала и все вызовы заблокировала.
Очень благодарен за такую прекрасную маску.
Спасибо на добром слове. Чертовски приятно.
Рассчитываю на Вашу помощь и поддержку.
Спам номера, желательно, приводить полностью, для аналитической работы, в том числе, при поддержке администрации сайта.
Например, при неоднозначном сценарии:

Спасибо на добром слове. Чертовски приятно.
Рассчитываю на Вашу помощь и поддержку.
Спам номера, желательно, приводить полностью, для аналитической работы, в том числе, при поддержке администрации сайта.
Например, при неоднозначном сценарии:
По всем поступившим мне звонкам я добросовестно оставил отзыв в ФЗ. Также на всякий случай внес маску в личный ЧС.
Ниже привожу скрин.

Вложения

• Screenshot_20241226-180203.png
    Screenshot_20241226-180203.png
    187,3 КБ · Просмотры: 12
По всем поступившим мне звонкам я добросовестно оставил отзыв в ФЗ. Также на всякий случай внес маску в личный ЧС.
Ниже привожу скрин.
Достопочтенный друг. Поверьте, заносить (дублировать) эти номера, в ЛЧС, бессмысленно. Их заблокирует облачная маска kickspam.
ЛЧС предназначен, для занесения пулов, когда возникает противоречие интересов широкого круга пользователей kickspam и Ваших личных интересов.
Яркий пример такого антагонизма:
Код:
Я обратился в управление санаторно-куруртного лечения Республики Крым.
Последовали 3 звонка, с предложением путёвок, по космическим ценам.
Я отказался.
Объясняю, что меня не интересуют их предложения, потому, что они мне просто не по карману.
Слёзно прошу прекратить названивать мне - соглашаются и.... Звонят каждый день, по 2-3 раза!
Однако, многим пользователям kickspam необходимо получать звонки этой конторы? Бронировать путевки?
Как раз в таких случаях, корректно помогает ЛЧС:
1. Заношу маску коммутатора, менеджмента этого управления в ЛЧС +79311063*
2. Пишу положительный отзыв в пользовательскую базу. +79311063365. Статус номера нейтральный.
В итоге, kickspam пропускает этот звонок, а ЛЧС блокирует.

Ниже привожу скрин.
Скриншот очень интересный!
Маска kickspam +7930341* есть. "Петушки" закупили пул Ивановских номеров.
Однако последние 2 звонка блокирует пользовательская база, а остальные kickspam.
Приоритетность обработки ФЗ:
1. ЛЧС;
2. ЛБС;
3. Облачная маска;
4. Пользовательская база;
6. Контакты.
Теоретически, всё должна блокировать kickspam?

Ничего себе, "параноидальная" масочка! Бегло пройдясь по пулу номеров, убедился, что 95% номеров, откровенный спам!
Это Вы так шутите? Так... Не удачная "шутка".
Или просто очень хочется грязи разлить, потроллить?
Тоже в игнор...:mad:

Вложения

• image001.jpg
    image001.jpg
    115,3 КБ · Просмотры: 3

Пользователи в этой теме:

Назад
Верх