Kickspam: Регулярно обновляемый перечень масок, на основе актуальных отрицательных отзывов пользователей. Казахстан блокируется. (смотрят: 2)

+79099420933
Курьер Аквалидер. Компания по доставке воды Москва

Извините, верить на слово, не имею права.
Если Вы ручаетесь, за этот номер, так хотя бы сами оставили положительный отзыв?
За информацию спасибо.

Да, тут сложно:
1. Это курьер, значит номер скорее всего частный, так что не должно быть вообще никаких отзывов.
2. Поскольку используется маска, то я даже не представляю, как это номер из неё убрать - давать принудительно статус Белого не вариант, так что наверное придётся резать пул на 2 части и ждать, пока номер не засветится ;)

Да, тут сложно:
1. Это курьер, значит номер скорее всего частный, так что не должно быть вообще никаких отзывов.
2. Поскольку используется маска, то я даже не представляю, как это номер из неё убрать - давать принудительно статус Белого не вариант, так что наверное придётся резать пул на 2 части и ждать, пока номер не засветится ;)
Так...
1. Хотя бы "ходатайствующий", написал отзыв, типа "Зуб даю, курьер Аквалидер!". Таки ничегошеньки и меня это смущает!
И вообще, я часто читаю односложные положительные отзывы, типа "Курьер", "магазин" и.т.п., а тут... Пустота?
2. Да, наверное так и поступлю. Вместо пула +7909942* напишу нейтральный, но узконаправленный +790994209*=
И посмотрим, как он себя поведет?
Или, действительно порезать?
Во первых строках +790994209*= если нейтральный рейтинг, как этот номер, он пропустит звонок.
При несовпадении, в последующей строке, +7909942* заблокирует всё, с этой маски?
Человек тоже, на пустом месте, не может подавать такие данные?:rolleyes:

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Номера
+79646278057
+79646277807
+79646277691
Принадлежат Яндексу. Используются Алисой для поиска телефона.

Здравствуйте!
Номера
+79646278057
+79646277807
+79646277691
Принадлежат Яндексу. Используются Алисой для поиска телефона.
Спасибо за информацию.
Сделал:
+796462780*=
+796462778*=
+796462776*=
+790601671*=
Однако проблема сложная.
Подозреваю, у Алисы тысячи таких номеров. Наверняка они регулярно меняются.
Попросил её позвонить. Позвонили с +79060167160.
Присваивать, этим пулам, нейтральный статус, это... Ловля блох.

Позвонили с +79060167160.
Если он "персональный", то наверное лучше не отлавливать пулы, а создавать личный белый список. Хотя конечно лучше связаться с поддержкой Алисы и уточнить список всех номеров. не думаю, что они МЕНЯЮТСЯ, скорее просто добавляются новые, в связи с большим количеством станций.

Если он "персональный", то наверное лучше не отлавливать пулы, а создавать личный белый список. Хотя конечно лучше связаться с поддержкой Алисы и уточнить список всех номеров. не думаю, что они МЕНЯЮТСЯ, скорее просто добавляются новые, в связи с большим количеством станций.
И я про это! Сегодня я 4 раза запросил звонок и получил 4 звонка с разных номеров!
Если,, запросить у Яндекса номера, окажется, что их, к примеру, 9 тысяч с гаком?!
Так это отдельную маску оформлять, лишь бы любимая Алиса не страдала?

P.S. Не факт, что они не меняются, а только добавляются. Проблема с деблокировкой остаётся. Безнадёга...

Спасибо за информацию.
Сделал:
+796462780*=
+796462778*=
+796462776*=
+790601671*=
Однако проблема сложная.
Подозреваю, у Алисы тысячи таких номеров. Наверняка они регулярно меняются.
Попросил её позвонить. Позвонили с +79060167160.
Присваивать, этим пулам, нейтральный статус, это... Ловля блох.
Я оформил эти пулы, по запросу пользователя, из глубокого уважения к его инициативе.
Народ очень пассивен, принимать участие в борьбе со спамом, категорически не хотят.
Иногда диву даюсь, жалуются "...маска пропустила спам, примите меры..."
Смотрю рейтинг номера - отзывов нет.
Т.Е. жалующийся поленился оставить отзыв на спам!

Иногда диву даюсь, жалуются "...маска пропустила спам, примите меры..."
То есть я маньяк. Если отбитый маской спам пытался договорить и записался оператором как сообщение, я его обязательно слушаю, чтобы написать адекватный отзыв.

То есть я маньяк. Если отбитый маской спам пытался договорить и записался оператором как сообщение, я его обязательно слушаю, чтобы написать адекватный отзыв.
Ты, дорогая, определённо не маньячка. Так оно и должно быть. Максимально объективно.:love:
Только я говорю о не отбитых маской звонках! Т.Е. человек, на 100% уверен, что это спам!
Человек получает несанкционированный звонок, не успевает взять трубку и жалуется, что номер не заблокирован маской.
Смотрю рейтинг - нет отзывов!
Спрашиваю:
- А почему ты отзыв не оставил?
Ответ цитирую:
"ХЗ"
В итоге, зловредный номер, базой, не заблокирован!
Аналогичных случаев пять. Здесь, в разных темах и на 4PDA, в личке.
Грустное явление, не участие в процессе. Я и спрашивать "почему?" перестал...

Последнее редактирование:

Пользователи в этой теме:

Назад
Верх