Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так...Да, тут сложно:
1. Это курьер, значит номер скорее всего частный, так что не должно быть вообще никаких отзывов.
2. Поскольку используется маска, то я даже не представляю, как это номер из неё убрать - давать принудительно статус Белого не вариант, так что наверное придётся резать пул на 2 части и ждать, пока номер не засветится![]()
Спасибо за информацию.Здравствуйте!
Номера
+79646278057
+79646277807
+79646277691
Принадлежат Яндексу. Используются Алисой для поиска телефона.
Если он "персональный", то наверное лучше не отлавливать пулы, а создавать личный белый список. Хотя конечно лучше связаться с поддержкой Алисы и уточнить список всех номеров. не думаю, что они МЕНЯЮТСЯ, скорее просто добавляются новые, в связи с большим количеством станций.Позвонили с +79060167160.
И я про это! Сегодня я 4 раза запросил звонок и получил 4 звонка с разных номеров!Если он "персональный", то наверное лучше не отлавливать пулы, а создавать личный белый список. Хотя конечно лучше связаться с поддержкой Алисы и уточнить список всех номеров. не думаю, что они МЕНЯЮТСЯ, скорее просто добавляются новые, в связи с большим количеством станций.
Я оформил эти пулы, по запросу пользователя, из глубокого уважения к его инициативе.Спасибо за информацию.
Сделал:
+796462780*=
+796462778*=
+796462776*=
+790601671*=
Однако проблема сложная.
Подозреваю, у Алисы тысячи таких номеров. Наверняка они регулярно меняются.
Попросил её позвонить. Позвонили с +79060167160.
Присваивать, этим пулам, нейтральный статус, это... Ловля блох.
То есть я маньяк. Если отбитый маской спам пытался договорить и записался оператором как сообщение, я его обязательно слушаю, чтобы написать адекватный отзыв.Иногда диву даюсь, жалуются "...маска пропустила спам, примите меры..."
Ты, дорогая, определённо не маньячка. Так оно и должно быть. Максимально объективно.То есть я маньяк. Если отбитый маской спам пытался договорить и записался оператором как сообщение, я его обязательно слушаю, чтобы написать адекватный отзыв.